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 Breakfast pudding aux pommes

Breakfast pudding aux pommes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g belles pommes
  • 2 c. à s. de mélange de noix et fruits secs (pistaches, airelles séchées, raisins secs, noisettes, noix de cajou, amandes…)
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 200 ml de boisson aux amandes
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • cannelle en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 60 min

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 25 min. de cuisson

  1. Mettez 2 pommes pelées et coupées en petits morceaux dans une cocotte. Ajoutez 1 c. à s. d’eau, couvrez et faites mijoter doucement, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres (± 20 min.). Mixez finement.
  2. Prélevez 200 g de compote et mélangez‑la dans un saladier avec les flocons d’avoine, la boisson aux amandes et le sirop d’érable. Couvrez et faites cuire au micro‑ondes, 3 min. à 1 000 W.
  3. Répartissez dans 2 bols, ajoutez des tranches de pomme et le mélange Superfood. Saupoudrez éventuellement de cannelle et servez.

Astuce : En version express, utilisez de la compote de pommes sans sucre en bocal. À part le sirop d’érable, vous pouvez mesurer tous les ingrédients avec un verre ou une tasse : il vous en faut 2 dl de chaque.

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