Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Bulles tropicales

Bulles tropicales

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Cocktails
  • Dossier :
    Fêtes de fin d'année
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 cl de jus de pamplemousse
  • 3 cl de jus d’ananas frais
  • 3 cl de rum Bacardí Añejo Cuatro
  • glaçons
  • 1 cl de sirop de grenadine
  • 5 cl de cava Codorníu Vintage Brut
  • menthe

Préparation :

Temps de préparation : 5 min

Temps de préparation : 5 min.

  1. Versez le jus de pamplemousse et le jus d’ananas dans un shaker, avec le rhum Bacardí Añejo Cuatro et des glaçons.
  2. Secouez énergiquement pendant 10 sec.
  3. Versez le sirop de grenadine dans une flûte à champagne et ajoutez le cocktail, sans les glaçons.
  4. Complétez avec le cava Codorníu Vintage Brut et décorez le pied du verre avec de la menthe. Servez.
Chargement...