Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Chaumes au four

Chaumes au four

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 Chaumes Le Crèmeux 250 g
  • 1 flûte aux noix et raisins secs
  • 100 g de mélange de noix
  • 1 grappe de raisins
  • 2 branches de romarin
  • 6 branches de thym
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites des incisions croisées dans la croûte des Chaumes, et glissez-y les branches de thym et de romarin. Ensuite, placez les fromages au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et onctueux.
  3. Entre temps, découpez le pain aux noix en tranches et faites-les griller 5 minutes au four ou dans un grille-pain.
  4. Retirez les Chaumes du four et disposez-les sur un plat de service. Assaisonner avec le poivre du moulin, le mélange de noix, les raisins et les toasts.
Chargement...