Chaumes au four
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 Chaumes Le Crèmeux 250 g
 - 1 flûte aux noix et raisins secs
 - 100 g de mélange de noix
 - 1 grappe de raisins
 - 2 branches de romarin
 - 6 branches de thym
 - poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Faites des incisions croisées dans la croûte des Chaumes, et glissez-y les branches de thym et de romarin. Ensuite, placez les fromages au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et onctueux.
 - Entre temps, découpez le pain aux noix en tranches et faites-les griller 5 minutes au four ou dans un grille-pain.
 - Retirez les Chaumes du four et disposez-les sur un plat de service. Assaisonner avec le poivre du moulin, le mélange de noix, les raisins et les toasts.