Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Chocolate Cherry

Chocolate Cherry

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0,5 citron vert
  • 5 cl de jus de cranberry & cerise Ocean Spray
  • 7 cl de kombucha "Rasperry Cacao" Yugen
  • 1 cl de sucre de canne liquide
  • cacao en poudre
  • glace pilée

Préparation :

Temps de préparation : 5 min

  1. Remplissez un verre long drink de glace pilée. Ajoutez 2 cl de jus de citron vert pressé, le jus de cranberry et cerise, ainsi que le sirop de sucre. Complétez avec le kombucha et mélangez.
  2. Saupoudrez d’un peu de cacao, décorez d’1 petit quartier de citron vert et servez.

Conseil culinaire :

Utilisez une petite passoire à grille très fine pour saupoudrer le cacao délicatement : avec une grille trop large, vous risquez de le faire tomber en paquets.

Chargement...