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 Couscous marocain À l’aise

Couscous marocain À l’aise

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 boîte repas Couscous
  • 300 g de haché d’agneau
  • 4 brin(s) de menthe fraîche
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 4,5 dl d’eau
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Lavez les légumes et coupez la courgette, l'aubergine et le poivron en gros morceaux.
  2. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez les abricots en 2.
  3. Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir le haché. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir 2 min. à feu moyen. Mélangez le mix d'épices au haché et ajoutez-y les légumes, les raisins secs et les abricots. Ajoutez 200 ml d'eau, couvrez et faites cuire 12 min. à feu moyen.
  4. Mettez le couscous dans un bol, ajoutez 250 ml d'eau bouillante et 1 c. à s. d'huile d'olive. Couvrez avec un couvercle ou du film alimentaire et laissez reposer 10 min.
  5. Ajoutez le sachet de sauce dans la poêle. Remuez et laissez mijoter 5 min. supplémentaires à feu doux.
  6. Remuez le couscous avec une fourchette et mettez-le dans un plat. Déposez la viande et les légumes au milieu et décorez avec de la menthe fraîche.
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