Riz complet au poisson
Ingrédients :
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- 300 g de riz complet
 - 500 g de filets de cabillaud
 - 1 brocoli
 - 3 oignons jeunes
 - 1 gousse(s) d’ail
 - 2 feuille de nori
 - 1 c. à s. d'huile de sésame
 - 1 c. à s. de sauce soja
 - 1 c. à s. de graines de sésame
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Cuisez le riz suivant les instructions figurant sur l’emballage.
 - Coupez les bouquets du brocoli et faites-les cuire al dente à la vapeur. Refroidissez-le à l’eau glacée pour qu’il garde sa couleur.
 - Pelez l’ail et hachez-le finement. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et l’ail, cuisez-y le cabillaud pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit encore ferme mais cuit à cœur.
 - Faites chauffer une casserole avec un peu d’huile d'olive, faites-y revenir le riz et le brocoli. Nettoyez les oignons jeunes et coupez-les en rondelles. Coupez finement les feuilles de nori aux ciseaux et ajoutez-les avec les oignons jeunes, l'huile de sésame, la sauce soja et les graines de sésame. Assaisonnez de poivre et mélangez avec précaution.
 - Disposez le poisson en morceaux sur le riz et servez sans attendre.
 
Conseil culinair
Les féculents complets sont plus riches en fibres. L’avantage ? Vous aurez moins vite faim, car leur digestion dure plus longtemps.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 452 kcal