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« Hotch Potch » ou ragoût d’agneau

« Hotch Potch » ou ragoût d’agneau

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    Diner
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    Autre
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    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 chou-fleur
  • 100 g petits pois surgelés ou frais
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 1 bâton(s) de céleri vert
  • 1 kg de viande d’agneau dégraissée
  • 1 feuille de laurier
  • 2 carottes moyennes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 petite noix de beurre
  • 1 gros navet
  • 2 c. à s. de farine
  • 90 cl d'eau
  • 0 sel, poivre
  • 2 cubes de bouillon de viande dégraissé

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + 1 h 40’ de cuisson

  1. Faites revenir l’oignon haché, le céleri émincé et le navet coupé en quartiers dans une cocotte contenant l’huile. Couvrez et laissez suer à feu doux.
  2. Pendant ce temps, taillez la viande en cubes et faites-les revenir à feu vif, sur toutes leurs faces, dans une grande poêle contenant le beurre chaud. Salez et poivrez.
  3. Saupoudrez les légumes de farine, mélangez 1 min, puis versez l’eau. Ajoutez la viande, les cubes bouillon émiettés et le laurier.
  4. Versez 10 cl d’eau dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter 1 h 30’ à feu doux.
  5. Détaillez le chou-fleur en bouquets et taillez les carottes en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte, joignez les petits pois et poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires.
  6. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec une purée de pommes de terre.
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