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 Jus multifruits et multilégumes

Jus multifruits et multilégumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1/4 de concombre
  • 1/4 de melon Galia
  • 10 feuille(s) d'épinards frais
  • 1/2 de citron (le jus)
  • 5 g de menthe fraîche
  • 1,5 dl de jus de pomme

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Réservez quelques feuilles de menthe pour la décoration.
  2. Versez le melon, les feuilles d’épinards, le concombre et les feuilles de menthe dans le blender, puis mixez-les avec le jus de citron et le jus de pomme, jusqu’à obtenir un smoothie.

Conseil culinaire

Bon à savoir : tu n'aimes pas les jus épais ? Filtre ton smoothie avec une étamine.
3 variantes :

  • Betteraves rouges (cuites) + jus de pomme + jus de citron + jus de gingembre
  • Mangue + fruits de la passion + jus d’orange
  • Jus de pomme + framboises + fraises
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