Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pâtes complètes au pesto de poivrons grillés

Pâtes complètes au pesto de poivrons grillés

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 botte(s) de basilic
  • 50 g de parmesan râpé
  • 350 g de pâtes complètes (spirelli)
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 220 g de méli-mélo de poivrons rouges et jaunes marinés
  • 220 g de quartiers d’artichauts grillés marinés
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites cuire les pâtes « al dente ».
  2. Pendant ce temps, versez les poivrons et leur huile dans le bol du mixer ou du hachoir. Ajoutez le parmesan et les pignons. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Versez le pesto sur les pâtes égouttées, mélangez bien, puis ajoutez les quartiers d’artichauts égouttés et le basilic grossièrement haché. Servez sans attendre.
  4. Vous pouvez aussi servir ce plat froid ; dans cas, rincez longuement les pâtes à l’eau froide avant d’y mélanger la sauce.
Chargement...