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 Nasi goreng aux oeufs

Nasi goreng aux oeufs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 œufs
  • 800 g de légumes pour wok au piment rouge
  • 2 oignons jeunes
  • 225 g de ‘Riz basmati aux grains et aux noix’ Bosto
  • sauce sriracha
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de mélange d’épices ‘Thai mix’ Market Fresh
  • 1 c. à c. de flocons de piment doux
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile à bon feu dans un wok ou une grande sauteuse. Cassez-y les œufs. Mélangez vivement, tout en cassant la masse en petits morceaux. Saupoudrez de flocons de piment et retirez le tout avec une écumoire. Mettez les légumes à leur place et faites-les revenir à bon feu. Saupoudrez-les avec les épices “Thai Mix”.
  3. Ajoutez le riz bien égoutté et faites revenir vivement le tout encore 2 min. Poivrez et salez.
  4. Servez aussitôt, en surmontant le riz avec les œufs. Saupoudrez avec les oignons jeunes émincés et n’oubliez pas de présenter la sauce sriracha à part pour ceux qui aiment les plats relevés.
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