Huîtres à la crème épaisse et aux radis
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 12 huître
 - 2 c. à s. de crème épaisse
 - 2 radis
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Ouvrez les huîtres et redéposez chaque huître dans une coquille.
 - Mettez la crème épaisse dans une poche à douille à petite ouverture et déposez une petite boule de crème épaisse à côté de chaque huître.
 - Coupez les radis en rondelles très fines. Décorez les huîtres d’une tranche de radis.
 - Poivrez et servez tout de suite.
 
Conseil culinair
Pour vérifier la fraîcheur d’une huître sans passer par le citron, titillez ses franges avec la pointe d’un couteau : si elle se rétracte légèrement, c’est bon ! Trop, c’est le signe d’un manque d’eau.