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 Spaghetti avec ratatouille

Spaghetti avec ratatouille

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
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    Autres
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  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 250 g de tomates cerise
  • 500 g de spaghettis complets
  • 75 g de parmesan
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, taillez l’aubergine en dés et faites-les rissoler 5 min. À feu moyen dans une grande sauteuse ou un wok contenant 4 c à s d’huile. Quand ils sont dorés, ajoutez les tomates coupées en 2, 2 c à s d’huile et la gousse d’ail pressée, puis faites compoter 5 min.
  3. Coupez la courgette en 4 sur la longueur, épépinez-la et taillezla en dés. Ajoutez-les dans la sauteuse, poivrez et salez et faites revenir 2 min.
  4. Égouttez les spaghettis en gardant un petit verre d’eau de cuisson (± 1 dl) et versez le tout dans la sauteuse. Mélangez bien et servez avec le parmesan râpé.


Conseil culinaire

Doublez les quantités de légumes et gardez de la ratatouille pour le lendemain : c’est très bon froid, avec de la roquette et du vinaigre balsamique.

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