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Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 100 g d’olives noires
  • 4 de truite
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de câpres
  • 4 oignon jeune
  • 0 c. à s. de thym
  • 4 pomme de terre
  • 250 g de haricots verts
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 de sel
  • 4 pièce(s) feuilles de papier aluminium
  • 0 un peu de pastis
  • 1 poignée persil plat, haché

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Cuisez les pommes de terre à point dans leur peau. Blanchissez les haricots.
  2. Disposez une truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez un peu d’huile.
  3. Recouvrez avec 4 pommes de terre coupées, le thym, le persil, les câpres, les olives, les jeunes oignons finement hachés, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
  4. Refermez bien les papillotes et cuisez au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 min.
  5. Garnissez de persil.

Conseil culinair

Vous pouvez aussi cuire les papillotes au barbecue, avec la grille en position haute.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Les Aubinières 2011 Muscadet sur Lie

Ce blanc fringant provient d’un des meilleurs terroirs de l’appellation. Une fraîcheur bien séduisante pour ce vin fruité aux évocations de pomme. On l’apprécie bien frais (8°C) et d’ici la fin de cette année.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 263 kcal

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