Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Wrap au poulet, houmous et carotte

Wrap au poulet, houmous et carotte

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 de carotte
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 wrap
  • 2 c. à c. de houmous
  • 4 feuille(s) d'épinards frais
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • 1 petite carotte
  • 50 g de filet de poulet en tranches
  • 2 feuille(s) de laitue

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 10 min. + 10 min. de cuisson à la vapeur

  1. Râpez grossièrement la carotte, puis mélangez-la avec quelques gouttes de jus de citron et d’huile d’olive.
  2. Garnissez le wrap de houmous, disposez les tranches de filet de poulet par-dessus puis ajoutez la carotte râpée, des feuilles de laitue et d’épinards.
  3. Enroulez le wrap. Coupez en 2 ou en 4 et dégustez.

Conseil culinaire

Pas envie de pain ou de sandwichs ? Puise ton énergie dans des pommes de terre, des pâtes ou du riz complet(s). Top aussi dans une salade froide.

Chargement...