Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Petits pains farcis à la grecque

Petits pains farcis à la grecque

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 ciabattine précuite
  • 80 g de feta
  • 300 de steaks minute
  • 3 c. à s. d'huile d'olive à l'ail
  • 1 c. à c. d'origan
  • 2 c. à s. d’aneth ciselé
  • 1 tomate
  • 1 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 - 180°C.
  2. Taillez les steaks minute en petits morceaux et faites-les rissoler à feu vif dans une cuillère à soupe d'huile d’olive à l’ail chaude. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
  3. Pelez et épépinez la tomate et concassez la chair en petits dés. Détaillez le morceau de feta en petits cubes.
  4. Mélangez la feta, 2 c. à s. d’huile d'olive à l’ail, l'aneth, les cubes de tomates et la viande.
  5. Coupez un couvercle aux ciabattines et creusez-les légèrement. farcissez-les avec la préparation, posez les couvercles et faites cuire 8 minutes au four.
  6. Dégustez bien chaud.
Chargement...