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Ailes de poulet à la confiture

Ailes de poulet à la confiture

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 120 cl de cidre
  • 120 de confiture d'abricots
  • 5 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 pièce(s) de gingembre frais
  • 3 c. à s. de sauce soja

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. (+ 2 h de marinade) + 25 min. de cuisson

  1. Mixez la confiture pour la rendre bien souple et versez-la dans un grand plat.
  2. Ajoutez le vinaigre, l’huile, la sauce soja et le gingembre râpé ; mélangez.
  3. Coupez les ailes de poulet en 2 au niveau de l’articulation. Versez-les dans le plat et enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 20 à 25 min., en les badigeonnant et en les retournant à mi-cuisson (four préchauffé sur th. 6 (180°C). Vous pouvez aussi les cuire au barbecue. Servez à l’apéro ou comme plat, avec de la salade.
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