Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tarte feuilletée au raisin

Tarte feuilletée au raisin

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petit paquet pâte feuilletée
  • 2 c. à s. flocons d’avoine
  • 200 g de raisin blanc Thompson sans pépin
  • 200 g de raisin Red Globe sans pépin
  • 3 c. à s. sucre roux
  • 0 c. à c. vanille en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  3. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  4. Mélangez les flocons d’avoine avec 2 c à s de sucre et la poudre de vanille.
  5. Mélangez et versez sur le fond de tarte en étalant de façon régulière.
  6. Coupez les grains en deux et retirez les pépins des raisins noirs.
  7. Répartissez les demi-raisins, côté coupé sur le dessous en serrant bien.
  8. Saupoudrez les fruits avec le reste du sucre.
  9. Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 268 kcal

Chargement...