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Ailes de poulet miel-moutarde et blé aux carottes

Ailes de poulet miel-moutarde et blé aux carottes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 4 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à s. de miel liquide
  • 175 de gouttes de blé
  • 800 de carottes
  • 3 c. à s. de persil plat haché
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de vinaigre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th.7 - 210 °C.
  2. Tapissez le plateau du four de papier alu, puis recouvrez-le d’une feuille de papier cuisson. Disposez-y les ailes de poulet coupées en deux au niveau de l’articulation.
  3. Mélangez le miel et le vinaigre au fouet, dans un bol. Ajoutez la moutarde et 2 c. à s. d’huile d’olive. Versez sur les ailes de poulet, enrobez-les bien et faites-les cuire 25 min. au four, en mélangeant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps, pelez les carottes, taillez-les en rondelles et faites-les cuire 6 min. à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et faites-les revenir 2 min. à bon feu dans 1,5 c. à s. d’huile d’olive. Assaisonnez et ajoutez le persil plat.
  5. D’autre part, faites cuire le blé en suivant les instructions données sur l’emballage. Versez-le dans un plat, ajoutez 1,5 c. à s. d’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement et mélangez bien.
  6. Servez les ailes de poulet bien dorées avec le blé et les carottes.
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