Aspic d’écrevisses aux tomates-cerises
Ingrédients :
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- 3 cœur de palmier
 - 15 cl de fond de homard (en bocal)
 - 2 c. à s. d'aneth haché
 - 4 brin(s) d'aneth pour la déco
 - 2 feuille de gélatine
 - 1 citron vert (le jus)
 - 4 tomate-cerise
 - 0 poivre
 - 70 de chair d’écrevisses
 - 1 c. à c. de sauce anglaise Worcester
 - 10 cl de vin blanc doux
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + réfrigeration 2 h
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
 - Versez le fond de homard, le vin blanc, le jus du citron vert et la sauce anglaise dans un poêlon. Portez à ébullition et laissez frémir 2 minutes. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées et l’aneth haché. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
 - Versez 1 cm de ce bouillon dans le fond de 4 verres et faites prendre au frigo.
 - Pendant ce temps, taillez les cœurs de palmiers en dés et coupez les tomates-cerises en 4.
 - Répartissez les cœurs de palmiers, les écrevisses et les tomates-cerise dans les verres. Versez le reste du bouillon par-dessus et faites prendre 2 heures au frigo.
 - Servez frais, décoré d’aneth.