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Aubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chiches

Aubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chiches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g asperges vertes
  • 300 d’aubergines grillées (surgelées)
  • 100 g de pesto
  • 350 de pois chiches
  • 1 salade romaine
  • 50 g de pignons de pin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
  2. Blanchissez les asperges, plongez-les dans de l’eau froide et coupez-les en morceaux.
  3. Découpez la salade et mélangez-la avec les pois chiches égouttés. Ajoutez du pesto, selon votre goût. Salez et poivrez.
  4. Disposez les aubergines décongelées sur les assiettes, ajoutez le mélange de salade et pois chiches et les aubergines. Garnissez de pignons de pin.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Ambo, sauvignon-chardonnay 2011

Voici un blanc qui associe les deux grands cépages que sont le Sauvignon et le Chardonnay.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 404 kcal

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