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Champignons crus marinés

Champignons crus marinés

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Grecque
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 bouquet(s) basilic
  • 1 gros citron
  • 25 cl huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 échalote
  • 500 champignon blanc, pas trop gros

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le jus du citron dans un saladier. Émincez finement les champignons et mélangez-les au fur et à mesure avec le jus.
  2. Ajoutez l’échalote et le basilic hachés, ainsi que l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
  3. Sortez le saladier du frigo 20 min. à l’avance pour que l’huile retrouve sa fluidité. Servez frais, en tapas ou en mezze. Également délicieux en  accompagnement de grillades.

Conseil culinair

Ne lavez pas les champignons : ils se gorgeraient d’eau et seraient moins croquants. Contentez-vous de les brosser.

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