Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bagel de « pulled pork » au chou blanc et sauce BBQ

Bagel de « pulled pork » au chou blanc et sauce BBQ

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 320 g pulled pork
  • 4 bagels
  • 0 chou blanc
  • 2 c. à s. sucre
  • 6 c. à s. de vinaigre
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 pomme
  • 2 tomate
  • 6 c. à s. de ketchup
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de miel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Mélangez le ketchup avec la moutarde, le miel et le cumin moulu pour faire la sauce BBQ.
  2. Emincez le chou blanc avec une mandoline ou avec un couteau, ensuite râpez la pomme. Mélangez ensuite le sucre et le vinaigre avec le chou blanc et la pomme râpée.
  3. Réchauffez la viande dans une poêle.
  4. Coupez le bagel en deux et grillez-le au four ou dans le toasteur. Farcissez-ensuite le bagel grillé avec le mélange de chou et la pomme râpée. Ajoutez aussi la viande et finissez avec la sauce BBQ et quelques morceaux de tomates.
Chargement...