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Trempette mayo-ketchup pour crudités

Trempette mayo-ketchup pour crudités

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 quelques gouttes de tabasco
  • 1 c. à c. curry Santa Maria
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 200 mayonnaise au citron
  • 0 poivre
  • 0 crudités au choix : carottes, concombre, tomates-cerises, radis, chou-fleur, etc.
  • 0 oignon (pour la bisque)
  • 200 fromage frais
  • 1 c. à s. miel liquide

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Verse la mayonnaise dans un petit saladier. Ajoute le fromage blanc, le ketchup, le miel et le curry. Mélange bien.
  2. Hache finement le demi-ognon et ajoute-le dans la sauce. Ajoute du tabasco, du sel et du poivre, selon tes gouts ; mélange bien. Couvre de film étirable et range la trempette au frigo jusqu’au moment de servir, ou pendant que tu prépares les crudités.
  3. Présente la trempette dans un joli bol, à l’apéro, avec les crudités.

Conseil culinair

  • Si tu n’a pas de mayonnaise au citron, utilise de la mayo classique et ajoute 1 c. à c. de jus de citron dans la sauce.
  • Cette sauce est aussi superbonne avec des grosses crevettes roses, des bâtonnets de surimi ou des cubes de jambon
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