Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Baguette basque

Baguette basque

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 baguette à l’ancienne
  • 6 fine tranche de chorizo
  • 80 g de poivrons grillés à l’huile (Anti Pasti Delhaize)
  • 50 Ossau Iraty (poids net, écroûté)
  • 2 c. à c. confiture de cerises

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ouvrez la demi-baguette en deux et garnissez la base avec les poivrons grillés égouttés.
  2. Recouvrez de tranches de chorizo.
  3. Taillez le fromage en tranches.
  4. Disposez-les sur le chorizo.
  5. Etalez un peu de confiture par-dessus.
  6. Fermez et dégustez.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer l’Ossau Iraty par du Manchego.

Chargement...