Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bánh mì au poulet et à la mangue

Bánh mì au poulet et à la mangue

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 filet de poulet
  • 1 mangue
  • 1 concombre
  • 1 grosse carotte
  • 4 feuilles de salade
  • 50 g de tomate cerise
  • 1 baguette
  • 1 petit piment rouge
  • 0 quelques feuilles de coriandre
  • 0 quelques feuilles de menthe
  • 1 citron vert (le jus)
  • 20 g de miel
  • 1 dl de sauce soja

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson

  1. Faites cuire le poulet à feu doux. Laissezle refroidir, puis coupez-le en petits morceaux.
  2. Tranchez la carotte, le concombre, le piment rouge et la mangue en julienne. Coupez la salade en lamelles, puis coupez les tomates cerise en 2.
  3. Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, le jus de citron vert et la sauce soja. Coupez la baguette en 2, puis garnissez-la de tous les ingrédients. Arrosez de vinaigrette et terminez par quelques feuilles de coriandre et de menthe.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Las Campagnas

Fruité, léger arrière-goût sucré, finale longue

Informations nutritionnelles :

Énergie : 560 kcal

Chargement...