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Barres de granola à la crème d’amandes et aux myrtilles

Barres de granola à la crème d’amandes et aux myrtilles

  • Moyen
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  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 200 de myrtilles fraîches
  • 200 g de dattes dénoyautées
  • 225 de crunchy muesli épeautre & avoine soufflée
  • 250 g d’amandes blanches
  • 100 de noix de coco râpée
  • 1 dl de boisson aux amandes
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 1 dl d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + 3 h de macération + 2 h de repos

  1. Faites tremper les amandes dans de l’eau tiède pendant 3 h.
  2. Passez le muesli au mixer pendant 30 sec. Ajoutez les dattes et 2 c à s d’eau, puis continuez à mixer jusqu’à obtenir une boule de pâte molle.
  3. Aplatissez la boule de pâte entre 2 feuilles de film alimentaire, de façon à obtenir une plaque fine de 1 cm. Mettez cette plaque au congélateur pendant 1 h.
  4. Pour la crème d’amandes : mixez les amandes macérées, puis ajoutez 1 dl d’eau, le sirop d’érable, la noix de coco râpée et la boisson aux amandes. Continuez à mixer jusqu’à obtenir une crème lisse, puis enduisez-en le granola et mettez encore au moins 1 h au congélateur.
  5. Garnissez la crème de myrtilles, puis coupez des barres de 3 cm sur 6 et servez tout de suite.

Conseil culinaire :

Boisson conseillé :Jus de grenade, myrtille et açaï

Petits fruits rouges, sucré et doux

Informations nutritionnelles :

Énergie : 336 kcal

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