Beignets d’oranges
Ingrédients :
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- 1 huile d'arachide
 - 1 œuf
 - 0 c. à c. cannelle en poudre
 - 2 orange non traitée
 - 0 sucre impalpable
 - 15 cl rhum
 - 150 g farine fermentante
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Lavez et essuyez les oranges. Détaillez-les en fines rondelles.
 - Préparez un bain de friture.
 - Fouettez la farine avec l’œuf, le rhum et la cannelle.
 - Trempez les rondelles d'orange dans la pâte, secouez-les légèrement pour éliminer l'excès de pâte et trempez-les sans attendre dans l'huile bouillante.
 - Retournez les beignets et dès qu'ils sont bien dorés sur les deux faces, réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant.
 - Saupoudrez-les de sucre impalpable et servez immédiatement.