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Beignets de ricotta aux herbes

Beignets de ricotta aux herbes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

20 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g ricotta
  • 2 œuf
  • 2 c à soupe bombées de farine
  • 2 c. à s. basilic haché
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 0 poivre
  • 0 huile de friture

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la farine. Ajoutez les œufs, les herbes hachées, du sel et du poivre ; mélangez soigneusement. Couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
  2. Faites chauffer votre friteuse à 180 °C. Prélevez 1 c à café de pâte et faites-la glisser dans l’huile en la poussant avec une 2e cuiller. Confectionnez ainsi 6 ou 7 beignets à la fois et faites-les frire env. 3 min, en les retournant, pour qu’ils soient bien dorés partout. Egouttez sur du papier absorbant et faites frire ainsi plusieurs fournées.
  3. Servez chaud, à l’apéro.

Conseil culinair

Vous pouvez aussi servir les beignets froids, en antipasti.

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