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Toasts au jambon de Bayonne et à la tapenade d’artichaut

Toasts au jambon de Bayonne et à la tapenade d’artichaut

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 110 g de toasts
  • 90 g d'artichauts Romana
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 100 g de jambon de Bayonne
  • 0 un peu de roquette, ciselée
  • 4 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Égouttez les artichauts et mélangez-les à l’huile d’olive.
  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive. Coupez le jambon en morceaux.
  3. Garnissez les toasts de la tapenade d’artichaut, d’une tranche de jambon et de roquette. Garnissez de pignons de pin.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 211 kcal

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