Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bento : Salade de chou au daikon et carottes

Bento : Salade de chou au daikon et carottes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Japon
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 de chou blanc
  • 2 carotte
  • 5 cm de daikon (sorte de radis asiatique)
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 0 sel
  • 0 poivre du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Ôtez le cœur dur du chou et coupez les feuilles en fines lamelles. Pelez les carottes et le daikon, râpez-les et laissez reposer 10 minutes. Pressez-les bien.
  2. Mélangez les lamelles de chou, les carottes et le daikon râpés, le vinaigre de riz, la sauce soja, l’huile de sésame et la mayonnaise. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Saupoudrez de graines de sésame et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 160 kcal

Chargement...