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Biscout de flocons d'avoine, banane et noix de coco

Biscout de flocons d'avoine, banane et noix de coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Pascal Naessens

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 banane mûre
  • 50 de noix de coco râpée
  • 80 g de flocons d'avoine

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 20 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Écrasez les bananes jusqu’à obtenir une bouillie onctueuse. Incorporez-y les flocons d’avoine et la noix de coco râpée. Formez des petits tas, puis déposez-les sur une plaque de four.
  3. Glissez 15 à 20 min dans le four.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 72 kcal

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