Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bouchées de fromage de Herve aux raisins

Bouchées de fromage de Herve aux raisins

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 grappe de raisins blanc
  • 1 petit pot d’amandes séchées
  • 1 sachet(s) de jeunes pousses mélangées
  • 1 sachet(s) petit fromage de Herve
  • 0 piques à cocktails
  • 0 de sirop de Liège

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincez et coupez les raisins.
  2. Hachez les amandes et déchirez la salade.
  3. Coupez le fromage de Herve en blocs plats.
  4. Enfilez les demi-raisins et les morceaux de fromage en brochettes.
  5. Terminez avec des amandes, de la laitue et du sirop de Liège.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Bière blanche

Chargement...