Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bouillon parfumé à la citronnelle et aux dés de tofu

Bouillon parfumé à la citronnelle et aux dés de tofu

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 bâton(s) de citronnelle
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • 1 cube(s) de bouillon de légumes
  • 0 poivre
  • 2 côte de céleri
  • 125 g de tofu
  • 1 pièce(s) de gingembre frais
  • 1 l d'eau
  • 2 carotte

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson

  1. Emincez le céleri. Epluchez les carottes, coupez-les en deux tout le long et émincez-les très finement. Supprimez la couche extérieure de la citronnelle et hachez-la très finement. Faites revenir le tout 2 minutes à feu doux dans une petite casserole contenant l’huile.
  2. Ajoutez l’eau, le cube de bouillon émietté et le gingembre râpé. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min à feu doux. Ajoutez le tofu taillé en petits dés et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez bien chaud, saupoudré de coriandre.
Chargement...