Boulettes aux legumes à la Tunisienne
Ingrédients :
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- 450 de haché de porc bio
 - 350 g de haché de bœuf bio
 - 1 c. à s. rase de ras-el-hanout (rayon « cuisine du monde »)
 - 400 de julienne de légumes bio
 - 2 c. à s. coriandre bio hachée
 - 2 c. à s. d’huile d’olive bio
 - 2 c. à s. soupe de concentré de tomates bio
 - 1 c. à c. d'harissa
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
 - Ajoutez la coriandre et le ras-el-hanout aux 2 hachés.
 - Salez, poivrez.
 - Malaxez bien le tout.
 - Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson.
 - Faites-les cuire 10 min. au four.
 - Pendant ce temps, faites revenir les légumes 10 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile.
 - Ajoutez ensuite 50 cl d’eau chaude, le cube bouillon émietté, le concentré de tomates et l’harissa.
 - Joignez les boulettes égouttées.
 - Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
 - Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous.
 
Conseil culinair
Utilisez de préférence le ras-el-hanout et l’harissa du rayon « cuisine du monde » : ils sont merveilleusement parfumés.