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Briami

Briami

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Pascal Naessens

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 500 g de courgettes
  • 200 g de feta
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 0 olives Kalamata (facultatif)
  • 3 gousse(s) d’ail
  • 200 g de pommes de terre grenaille
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d'origan
  • 0 sel, poivre
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon (pour la bisque)

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 1 uur 20 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Taillez les courgettes en demi-rondelles, émincez les poivrons en lamelles et hachez l’oignon. Ajoutez les gousses d’ail pressées, les pommes de terre non épluchées et coupées en quartiers, les tomates, l’origan et l’huile. Salez et poivrez, mélangez bien et versez dans un grand plat à four.
  3. Faites cuire 1 h au four, en mélangeant toutes les 15 min.
  4. Répartissez les légumes dans les assiettes, parsemez avec la feta émiettée et le persil. Décorez avec les Ajoutez éventuellement quelques olives et servez chaud, avec du pain.
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