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Salade d'effilochée de poulet rôti et pétales de foie gras

Salade d'effilochée de poulet rôti et pétales de foie gras

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 160 g de foie gras de canard
  • 350 de filet de poulet rôti
  • 200 de lentilles cuites, rincées et égouttées
  • 1 petite échalote
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de moutarde forte
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 1 sachet de salade mesclun
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. pour la marinade

  1. Hachez finement l’échalote. Dans un bol, mélangez-la avec le vinaigre, l’huile, la moutarde, du sel et du poivre, laissez mariner 30 min.
  2. Répartissez la salade, les lentilles et le poulet dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette.
  3. Découpez le foie gras en fines tranches et disposez-les dans l’assiette. Donnez un tour de moulin à poivre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 420 kcal

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