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Brochettes de boudin noir à l’ananas

Brochettes de boudin noir à l’ananas

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'huile d'arachide
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 pointe de couteau piment moulu
  • 400 g de chair d'ananas frais
  • 0 sel, poivre noir du moulin
  • 500 g boudin noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four th. 7 (210°C).
  2. Pelez et taillez le boudin en 16 rondelles épaisses.
  3. Taillez la chair d’ananas en 16 dés. Répartissez-les, en alternance avec le boudin, sur 4 brochettes.
  4. Mélangez l’huile, le vinaigre de cidre et le piment. Enduisez-en les brochettes.
  5. Faites dorer, 15 min, à four chaud.

Conseil culinair

À savourer avec un riz créole ou une purée de patates douces.

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