Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brochettes de boulettes de haché d’agneau à l’ail et aux pommes de terre grenaille

Brochettes de boulettes de haché d’agneau à l’ail et aux pommes de terre grenaille

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de haché d'agneau
  • 1 courgette
  • 200 g de grenailles
  • 15 g de menthe fraîche
  • 8 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 0 c. à c. de cumin
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + 10 min de cuisson

  1. Rincez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Laissez refroidir les pommes de terre, puis coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
  2. Rincez la courgette et coupez-la en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Pelez les gousses d'ail.
  3. Mélangez le haché d’agneau avec le cumin en poudre, la coriandre en poudre et les feuilles de menthe hachées. Poivrez et salez. Mélangez bien, puis pétrissez en forme de boulettes.
  4. Piquez une boulette de haché, une rondelle de pomme de terre, 1 gousse d’ail et un morceau de courgette sur une brochette, répétez jusqu'à ce que vous ayez utilisé tous les ingrédients, puis terminez avec quelques feuilles de menthe fraîche.
  5. Faites cuire les brochettes sur le BBQ chaud, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et cuites.
Chargement...