Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brochettes de poulet et oranges

Brochettes de poulet et oranges

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 orange de table
  • 2 pointe de couteau piment moulu
  • 600 escalope de poulet en 24 cubes
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 beurre de cacahuètes
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pour la sauce : Faites chauffer le beurre de cacahuètes au micro-ondes (2 min à 600 W) avec le jus d'1,5 orange, le piment, l’ail pressé, sel et poivre.
  2. Pelez 2 oranges à vif, séparez et pelez les segments de chair. Répartissez-les avec le poulet sur 4 brochettes en bois.
  3. Mélangez l’huile avec le piment, le zeste râpé d’½ orange, le jus d’½ orange, sel et poivre.
  4. Enduisez-en les brochettes et faites-les dorer, 15 min, à la poêle antiadhésive, en les retournant et en les arrosant souvent du jus rendu.
  5. Servez brulant avec la sauce bien froide.
Chargement...