Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brochettes de saumon et courgettes

Brochettes de saumon et courgettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de queue de saumon
  • 1 courgette
  • 12 tranche(s) de lard petit-déjeuner Delhaize
  • 1 citron
  • 4 de romarin Delhaize
  • 250 de riz basmati bio
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 fiche recette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites cuire le riz. Taillez la courgette en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min dans une passoire.
  2. D’autre part, taillez le saumon en dés ; versez-les dans un plat contenant le jus d’1 citron et 2 c à soupe d’huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min au frigo.
  3. Epongez soigneusement les dés de courgette dans du papier absorbant et faites-les griller légèrement, à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2 c à soupe d’huile d’olive.
  4. Enroulez 1/2 tranche de lard petit déjeuner autour de chaque dé de saumon. Confectionnez des brochettes en alternant les dés de saumon et de courgette ; terminez par 1/2 quartier de citron. Badigeonnez légèrement les brochettes avec de l’huile d’olive mélangée à du romarin ; faites-les griller. Servez avec le riz.
Chargement...