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Burger de pain de viande

Burger de pain de viande

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'huile de colza
  • 1 petit pot yoghourt maigre
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 0 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 restes de pommes de terre cuites
  • 0 restes de légumes verts cuits : oignons de printemps, brocolis, romanesco
  • 0 restes de framage en tranches (feta, mozzarella...)
  • 0 restes de salade (laitue, roquette, radicchio, épinard jeunes,...)
  • 1 oignon rouge
  • 4 tranche(s) de pain de viande
  • 4 wraps ou 8 petites tranches de pain toast complet ou 4 pains à pita
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 150°C. Couvrez une plaque du four de papier cuisson et déposez-y les tranches de pain de viande et le pain. Couvrez l’ensemble de papier cuisson et mettez le tout au four pendant 15 minutes.
  2. Cuisez les pommes de terre dans l’huile d’olive bouillante. Ajoutez du sel et du poivre.
  3. Réchauffez les légumes cuits au four à micro-ondes.
  4. Nettoyez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
  5. Prenez un récipient et mélangez-y le yaourt, la moutarde et l’huile de colza. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Dépliez les wraps. Sur chaque wrap (ou sur les pains), étendez une tranche de pain de viande, une tranche de fromage, de la salade, des lamelles d’oignon et un peu de sauce. Repliez les wraps ou couvrez l’ensemble avec une seconde tranche de pain, ou remplissez les pains à pita.
  7. Servez accompagné de légumes verts, de pommes de terre et du reste de la sauce.
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