Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Burger de poulet avec garniture de salade césar

Burger de poulet avec garniture de salade césar

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 burger de poulet
  • 0 salade romaine
  • 0 salade iceberg
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 120 g de grissinis Delhaize
  • 1 poignée de persil
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 g de mayonnaise
  • 2 filet d'anchois
  • 1 dl d'eau
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de noix

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites cuire les burgers de poulet dans l’huile.
  2. Lavez la salade et coupez-la. Hachez les herbes grossièrement et mélangez-les à la salade.
  3. Hachez les anchois. Mélangez-les à la mayonnaise. Ajoutez le parmesan et l’eau jusqu’à obtention d’une masse uniforme.
  4. Servez les burgers de poulet avec la salade, les noix, les grissinis et la mayonnaise au parmesan.
  5. En guise de finition, ajoutez un peu de parmesan et de ciboulette.

Conseil culinair

Hachez les herbes au couteau et non au robot pour qu’elles ne soient pas écrasées.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Les Truffiers (rouge) 2012

Du cœur historique de la Vallée du Rhône méridionale, ce rouge évoque les fruits rouges des bois et le cassis. Un vin glissant et chaleureux.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 660 kcal

Chargement...