Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Ice tea aux agrumes

Ice tea aux agrumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. rase de sucre de canne roux
  • 1 sachet(s) de thé Earl Grey
  • 25 cl de jus d’orange/cranberry
  • 3 citrons verts
  • 40 cl d'eau froide
  • 1 orange
  • 0 glaçons
  • 20 cl d’eau (pour bouillir)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Portez l’eau à ébullition, retirez du feu et faites-y infuser les sachets de thé pendant 1 min. Retirez-les, ajoutez la cassonade et mélangez bien. Ajoutez l’eau froide et le jus d’orange/cranberry.
  2. Pressez les citrons verts : il vous faut 8 cl de jus (pour 4 personnes). Ajoutez-le au thé et mettez au frigo.
  3. Servez bien frais, avec des glaçons et des fines tranches d’orange.
Chargement...