Ice tea aux agrumes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 3 c. à s. rase de sucre de canne roux
 - 1 sachet(s) de thé Earl Grey
 - 25 cl de jus d’orange/cranberry
 - 3 citrons verts
 - 40 cl d'eau froide
 - 1 orange
 - 0 glaçons
 - 20 cl d’eau (pour bouillir)
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Portez l’eau à ébullition, retirez du feu et faites-y infuser les sachets de thé pendant 1 min. Retirez-les, ajoutez la cassonade et mélangez bien. Ajoutez l’eau froide et le jus d’orange/cranberry.
 - Pressez les citrons verts : il vous faut 8 cl de jus (pour 4 personnes). Ajoutez-le au thé et mettez au frigo.
 - Servez bien frais, avec des glaçons et des fines tranches d’orange.