Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Burgers à la grecque

Burgers à la grecque

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'origan
  • 1 kg de ratatouille frais
  • 400 de chair de tomates aux herbes
  • 250 de pâtes grecques
  • 500 de hachis mixte (bœuf & porc)
  • 200 g de feta
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à s. de thym
  • 1 c. à s. romarin
  • 0 sel
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez les légumes en bloc et faites-les cuire avec un peu d'huile d'olive, du thym, du romarin et une gousse d'ail.
  2. Ajoutez-y les tomates en cubes et laissez la ratatouille mijoter.
  3. Mélangez le haché avec de l'origan et la feta émiettée. Formez les hamburgers et cuisez-les à la poêle.
  4. Cuisez les pâtes grecques et servez-les nappées de la ratatouille et accompagnées d'un hamburger.
Chargement...