Cabillaud aux tomates et au parmesan
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 500 de filets de queue de cabillaud
 - 6 tomate
 - 50 g de parmesan râpé
 - 250 de tagliatelles fraiches
 - 0 basilic frais
 - 1 oignon (pour la bisque)
 - 1 gousse d’ail
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. rase de thym
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
 - Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une poêle contenant 3 c. à s. d’huile d’olive.
 - Pendant ce temps, coupez les tomates en deux, épépinez-les et taillez-les en dés.
 - Ajoutez la gousse d’ail pressée et le thym dans la poêle avec les oignons ; mélangez 2 min., puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et retirez du feu.
 - Etalez 1 c à s. d’huile dans le fond d’un plat à four. Disposez par-dessus les filets de cabillaud coupés en morceaux. Salez, poivrez et recouvrez avec les tomates. Saupoudrez de parmesan et faites cuire 15 min. au four.
 - Faites cuire les tagliatelle « al dente » (voir emballage)
 - Parsemez le poisson de basilic et servez chaud, avec les pâtes.