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Cabillaud aux tomates et au parmesan

Cabillaud aux tomates et au parmesan

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Poisson
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Poisson
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 de filets de queue de cabillaud
  • 6 tomate
  • 50 g de parmesan râpé
  • 250 de tagliatelles fraiches
  • 0 basilic frais
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. rase de thym
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  2. Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une poêle contenant 3 c. à s. d’huile d’olive.
  3. Pendant ce temps, coupez les tomates en deux, épépinez-les et taillez-les en dés.
  4. Ajoutez la gousse d’ail pressée et le thym dans la poêle avec les oignons ; mélangez 2 min., puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et retirez du feu.
  5. Etalez 1 c à s. d’huile dans le fond d’un plat à four. Disposez par-dessus les filets de cabillaud coupés en morceaux. Salez, poivrez et recouvrez avec les tomates. Saupoudrez de parmesan et faites cuire 15 min. au four.
  6. Faites cuire les tagliatelle « al dente » (voir emballage)
  7. Parsemez le poisson de basilic et servez chaud, avec les pâtes.
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