Cake halloween
Ingrédients :
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- 6 œuf
 - 300 g de farine fermentante
 - 300 g de sucre en poudre
 - 225 g de beurre mou
 - 4 c. à s. de sucre impalpable
 - 40 cl de crème fraîche
 - 30 de pépites de chocolat Delhaize
 - 16 décoration en sucre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 40 min de cuisson
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
 - Mélangez au fouet le beurre ramolli et le sucre fin. Ajoutez ensuite les œufs, la farine et le sel.
 - Versez la préparation dans un moule à manqué et faites cuire au four durant 40 min.
 - Vérifiez si le cake est cuit à cœur avec une pique à brochette. Enfoncez-là jusqu’au centre et retirez-la : elle doit ressortir sèche.
 - Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
 - Montez la crème fraîche en chantilly et ajoutez le sucre impalpable.
 - Enduisez le cake avec la moitié de la crème. Mettez l’autre moitié dans une poche à douille avec laquelle vous déposerez des petits fantômes en chantilly sur le gâteau. Ajoutez- leur des yeux en pastilles de chocolat et complétez le tout avec la décoration en sucre.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 520 kcal