Cake petit déjeuner au muesli
Ingrédients :
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- 600 g de compote de pommes avec morceaux
 - 60 g de raisins secs
 - 100 g de flocons d’avoine
 - 60 g de noisettes rôties
 - 2 c. à s. de graines de lin brun
 - 2 c. à s. de graines de tournesol
 - 2 œufs à température ambiante
 - 100 g de beurre
 - 100 g de sucre semoule
 - 200 g de farine fermentante
 - 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
 - 1 pincée de sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. + 1 h de cuisson
- Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
 - Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
 - Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
 - Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
 - Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
 
Conseil culinair
Ce cake est meilleur le lendemain de sa préparation ; conservez-le au frigo quand il a complètement refroidi.