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Cake petit déjeuner au muesli

Cake petit déjeuner au muesli

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

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  • 600 g de compote de pommes avec morceaux
  • 60 g de raisins secs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de noisettes rôties
  • 2 c. à s. de graines de lin brun
  • 2 c. à s. de graines de tournesol
  • 2 œufs à température ambiante
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. + 1 h de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
  2. Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
  3. Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
  4. Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
  5. Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Conseil culinair

Ce cake est meilleur le lendemain de sa préparation ; conservez-le au frigo quand il a complètement refroidi.

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