Calamars frits, mayonnaise à l’ail
Ingrédients :
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- 0 de farine
 - 0 500 à 600 g d'anneaux de calamars frais
 - 0 zeste de citron
 - 0 œuf battu
 - 0 ail pressées
 - 0 le jus d' 1 citron
 - 0 mayonnaise à l'huile d'olive
 - 0 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Laissez mariner 30 min, les anneaux de calamars dans le jus d'1 citron, 2 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre.
 - Égouttez-les. Passez-les dans des œufs battus, puis dans de la farine.
 - Faites dorer à l'huile (180°C).
 - Servez avec de la mayonnaise à l'huile d'olive, relevée d'ail pressé et de zeste de citron.