Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Canapés de cramique à la mousse de foie gras

Canapés de cramique à la mousse de foie gras

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 tranche(s) tranches de foie gras « 365 » (80 g)
  • 8 cl de crème fraîche
  • 3 tranche(s) cramique
  • 0 cerfeuil pour décorer (facultatif)
  • 0 groseilles pour décorer (facultatif)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez le foie gras en morceaux et faites-le fondre avec la crème, à feu doux. Versez dans un récipient étroit, mixez et laissez refroidir. Laissez reposer 2 h au frigo.
  2. Fouettez le mélange crème-foie gras pour le rendre mousseux.
  3. Faites griller les tranches de cramique, coupez-les en 4 en diagonale et garnissez-les de mousse à l’aide de 2 petites cuillers.
  4. Décorez éventuellement avec des groseilles et du cerfeuil.
  5. Servez sans trop attendre.

Conseil culinair

Attention, le cramique grille beaucoup plus vite que du pain classique ; réglez votre grille-pain en conséquence.

Chargement...