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Carpaccio d’agneau

Carpaccio d’agneau

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    Diner
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    Autre
  • Régime :
    Autre
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    Entrée
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 0 gousses d'ail pressées
  • 1 kg gigot d’agneau, désossé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 sachet(s) roquette

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites mariner le gigot dans un mélange d’ail, romarin, sel, poivre et huile d’olive.
  2. Laissez infuser pendant 30 minutes.
  3. Faites dorer le gigot épicé dans un peu d’huile et poursuivez la cuisson au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.
  4. La viande aura ainsi une belle couleur rosée au sortir du four.
  5. Réservez la viande pendant 20 minutes sous une feuille de papier aluminium.
  6. Tranchez-la finement.
  7. Pendant ce temps, faites cuire le poivron dans le four encore chaud.
  8. Laissez refroidir, ôtez la peau et détaillez la chair en morceaux de tailles égales.
  9. Préparez une vinaigrette à base d’huile et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  10. Dressez la viande et le poivron sur les assiettes.
  11. Décorez de roquette et de vinaigrette.
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